О нас

Компания Jiamle Huifeng Science and Technology Co., Ltd. имеет на рынке репутацию эксперта по производству гидравлических уплотнений высокого давления. С момента основания компании мы поставляем нашим клиентам уплотнительные элементы высочайшего качества, а также предоставляем поддержку наших специалистов-технологов и персонала по обслуживанию.

Полиуретановые и фторопластовые уплотнения от JK являются запатентованной продукцией, которая пользуется довольно большой популярностью среди клиентов. Кроме того, мы являемся разработчиком инновационных уплотнений оси для проходческих щитов.

К нам обращалось более десяти производителей оборудования для гидростатических испытаний, высоко оценив качество наших уплотнительных манжет. Вместе с этим, наши уплотнения клапанов и армированные манжеты высокого давления успешно используются в насосах для гидроразрыва пласта.

Нам также удалось получить четыре патента на наши изделия: 012198439, ZL02 2 94523.7, ZL 2011 2 0243967.4, и ZL2011 2 0243967.4. Наша продукция производится в соответствии с требованиями стандартов API Spec 5CT и ISO 11960:2004 и характеризуется высочайшей надежностью и долговечностью, заслужив признание клиентов по всей Южной Азии. Мы также являемся главным поставщиком компании Tianjin Pipe Group Corporation. Доверьтесь нашему профессионализму, свяжитесь с нами, и мы сможем доказать, почему наши уплотнения являются лучшими на современном рынке.